Глицерил стеарат SE
Оптовая цена
130 руб/г
🚚
Доставка:
в Киров 3–5 дн.
📍
Ближайший адрес:
Киров, улица Профсоюзная, 1
Описание
Характеристики
Упаковка
О продукте
Химическое название
Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate) – жирный спирт, получаемый из глицерина и стеариновой кислоты.
Синонимы
Глицерин стеарат, стеариновый глицерид, EC 293‑93‑0.
Описание
Глицерил стеарат SE – белый или слегка желтоватый кристаллический порошок, практически нерастворимый в воде, но хорошо растворимый в маслах и органических растворителях. Применяется в качестве эмульгатора, стабилизатора и смягчителя в широком спектре химических и косметических продуктов.
Применение и свойства
Характеристики
| Показатель | Значение |
|---|---|
| Молекулярная формула | C21H42O4 |
| Молекулярная масса | 378,56 г/моль |
| Плотность | ≈0,91 г/см³ при 20 °C |
| Точка плавления | 55‑58 °C |
| Кислотное число | ≤3,0 мг KOH/г |
| Водная растворимость | ≤0,3 % при 25 °C |
Свойства
Отличные эмульгирующие свойства, высокая совместимость с большинством компонентов, стабильность к окислению, мягкое ощущение на коже.
Применение
- Косметика: кремы, лосьоны, шампуни, бальзамы.
- Пищевые добавки: как анти‑агрегант.
- Фармацевтика: эмульсии и мази.
- Технические изделия: полимерные смеси, смазки.
Преимущества
- Низкая цена за кг и за тонну.
- Стабильное качество от производителя.
- Широкий диапазон применения.
- Удобная упаковка 25 кг.
Справочно
Недостатки
- Нерастворим в воде, требует масляных фаз для применения.
Выгоды покупки в нашей компании
- Оптовая цена 130 руб/г за кг, доступна в Киров.
- Гибкие условия поставки и возможность купить оптом от производителя.
- Гарантированное соответствие стандартам качества.
- Поддержка при выборе оптимальных параметров применения.
| Наименование | Глицерил стеарат SE |
| INCI | Glyceryl Stearate SE |
| Артикул | 88795 |
| Тип упаковки | Вес/Объем |
|---|---|
| 100 кг | 100,0 кг |
| 15 кг | 15,0 кг |
| 25 кг | 25,0 кг |
| 5 кг | 5,0 кг |